Следующий на выход? «Мэр» Евпатории получил выговор от Аксенова


Оккупационный «мэр» Евпатории Руслан Тихончук получил выговор от главного крымского оккупанта Сергея Аксенова. Так называемый «глава Крыма» назвал Тихончука чемпионов по переносу сроков реконструкции и строительства.

Об этом сообщает издание «Крым 24».

Аксенова разозлил тот факт, что сроки реконструкции набережной имени Терешковой заморожена.

 Роман Георгиевич (Тихончук, глава администрации Евпатории) вы чемпион по переносу сроков в Крыму. Объявите выговор. Так не пойдёт. Есть риски по ряду объектов», — сказал Сергей Аксёнов.

реконструкцию набережной имени Валентины Терешковой планируют возобновить с 10 октября. Из-за первого подрядчика, которому окукпанты предъявили ряд «судебных исков» и возбудили «уголовное дело», реконструкцию пришлось приостановить и расторгнуть с ним контракт.

Многострадальный объект федеральной целевой программы оккупантов в Евпатории – набережная имени Валентины Терешковой до сих пор находится на стадии строительства, а точнее «заморожен».

Ещё в августе текущего года ответственные лица заявляли о том, что реконструкция набережной возобновится в ближайшее время. Однако сейчас на объекте работы не ведутся — на это обратил Сергей Аксёнов.

Как стало известно во время совещания окукпантов по реализации инфраструктурных проектов в Крыму, ограничительные меры сняты и сейчас стоит вопрос о назначении экспертизы от оккупационной «городской администрации». Она назначена на 4 октября и продлится около недели.

В свою очередь Аксёнов поручил с 10 октября уже начать работы на объекте.

Набережную Терешковой протяженностью 1,4 километра закрыли для проведения реконструкции летом 2018 года. В проекте реконструкции предусмотрены ремонт и строительство берегозащитных гидротехнических сооружений. Для сохранения отсыпок должны быть созданы искусственные рифы на глубине 3,5-4 метра (каждый длиной 80 метров).

Как ранее сообщал «Флот-2017», оккупанты никак не могут определится со стоимостью набережной имени Терешковой в Евпатории. В очередной раз работы подорожали – уже на 400 млн рублей.

Также, из-за бесхозяйственности оккупантов превращается в руины городская набережная в Керчи превращается. Развалившиеся парапеты, рассыпавшийся бетон, плиты, которые разошлись на стыках – это все могут лицезреть керчане и отдыхающие.

Предыдущая Группа кораблей ЧФ РФ училась противостоять нападению с воздуха
Следующая Оккупанты сообщили о завершении активной фазы тактических учений в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *