Слишком грязно: «глава администрации» Симферополя опять получил выговор от оккупантов


Оккупационный «глава администрации Симферополя» Валентин Демидов опять получил выговор от так называемого крымского губернатора» Сергея Аксенова. На этот раз – за ненадлежащую уборку города.

Об этом пишет издание «Комсомольская правда».

Крымская столица оказалось худшей среди «муниципалитетов» Крыма по санитарному состоянию: город буквально утопает в мусоре.
На территории оккупированного Симферополя обнаружено около 200 стихийных свалок, официальные контейнерные площадки находятся в ужасном состоянии, замусорены дворы и общественные территории – даже если они и убираются, то кучи собранного мусора и листьев неделями никто не вывозит, в итоге их снова растаскивают дети и собаки.

Оккупационной «администрации» города дано 2 недели на то, чтобы ликвидировать все незаконные свалки и неделя, чтобы привести в порядок контейнерные площадки.

По словам так называемого «министра ЖКХ Крыма» Сергея Донца, сроки вполне реальные, если оккупационный «заместитель главы города», ответственный за коммунальную сферу, будет весь свой рабочий день проводить не в кабинете, а на улице.

В так называемой «мэрии Симферополя» обещали рекомендациям ведомства последовать. Таким образом оккупационного «заместителя главы Симферополя» Сергея Чернова отправили работать на улицу. Контроль за выполнением решения лег на плечи так называемого «председателя Симферопольского городского совета» Виктора Агеева.

Как ранее сообщал «Флот 2017», 19 октября истек срок, который установил оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксёнов по окончанию ремонта площади Куйбышева в Симферополе. Но работы не окончены.

Также, по факту инвентаризации городских земель оккупированного Симферополя установлено, что более 30% территорий не были закреплены ни за одной организацией или ведомством, и, как следствие, не убирались.

Предыдущая На Дейкало завершили ремонт теплотрассы
Следующая Швейцария ввела дополнительные санкции против России

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *