СМИ сообщили о последствиях атаки дронов на Феодосию


Печать

В результате атаки на Феодосию 3 марта повреждены магистральный трубопровод на нефтебазе, дорожное полотно на трассе «Таврида», семь домов и шесть автомобилей, сообщает телеграм-канал ASTRA со ссылкой на источники.

Как утверждается, в ходе атаки четыре беспилотника упали на территории АО «Морской нефтяной терминал» в Феодосии. в результате был поврежден магистральный трубопровод перекачки топлива, возник пожар. По данным ASTRA, на ликвидацию огня ушло полтора часа – с 3 часов ночи до 4:30 утра.

Также, как сообщается, повреждения получило дорожное полотно автодороги «Таврида». В районе 89 километра трассы упал и взорвался беспилотник, образовалась воронка диаметром 5 на 5 метров и глубиной около 4 метров. Поврежден автомобиль «Лада», в котором в момент атаки находились 2 человека, они не пострадали.

«В доме по улице Коммунальников в окнах выбило стекла, повреждены стекла авто, а во дворе жители нашли часть БПЛА. В доме на улице Коронелли, как выяснила ASTRA, обломок беспилотника повредил крышу, пол и дверь. А у жителя дома на Черноморском тупике выбиты стекла в 6 окнах», – говорится в сообщении.

Как сообщалось, в ночь на 3 марта в Феодосии были слышны мощные взрывы. Так, телеграм-канал «Крымский ветер» опубликовал видео, на котором видна вспышка и характерный для взрыва звук в районе феодосийской нефтебазы. В телеграм-чате «Подслушано Феодосия» ряд участников сообщил о множественных взрывах, часть из которых, по их словам, напоминала работу ПВО. О взрывах в Феодосии также сообщили телеграм-каналы «Суспільне Крим» и SHOT.

Министерство обороны России позже заявило, что ночью Крым был атакован беспилотниками. По утверждению российского ведомства, над полуостровом были сбиты 38 дронов.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d31lfyprvtx7op.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В результате атаки на авиабазу «Гвардейское» в Крыму пострадали трое военных РФ – ASTRA
Следующая НАТО начинает масштабные учения в Финляндии, Норвегии и Швеции

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.