Снова новые цели: путина перестал интересовать даже юг Украины


Российский диктатор владимир путин до сих пор не хочет публично признать, что планы рф по захвату Украины провалились и продолжает утверждать, что так называемая «спецоперация», то есть война, «идет по плану».

Об этом пишет российский «Интерфакс» .

В то же время путин уже не говорит о «денацификации» всей Украины, а только о Донбассе. Это свидетельствует о том, что диктатор, скорее всего, уменьшил аппетиты и будет пытаться захватить только Донецкую и Луганскую области.

«Я же сказал об этом прямо, публично, на всю страну, на весь мир. Ничего не изменилось. Конечная цель мною обозначена – это освобождение Донбасса, защита этих людей, и создание условий, гарантирующих безопасность самой россии. Вот и все. И работа идет спокойно, ритмично. Ну, как вы видите, войска двигаются и достигают тех рубежей, которые ставятся как задачи на определенном этапе этой боевой работы. Все идет по плану», – отметил военный преступник.

Вторжение российских войск в Киевскую, Черниговскую и Сумскую области в начале войны путин назвал «отвлекающими действиями».

«Тактика, предложенная министерством обороны, генштабом, куда войска двигать, куда передвигать, какие объекты поражать, что за это время сделать, когда несколько группировок находились там в центре Украины, что за это время должно было быть сделано на Донбассе, а там режим киевский готовился к этому уже давно, с 2014 года, поэтому какие-то отвлекающие действия там производились», – оправдывается диктатор.

Также путин отказался говорить о каких-либо сроках продолжительности войны.

«Ну, по срокам не надо говорить, и я никогда об этом не говорю, потому что это жизнь, это реальные вещи. Подгонять под какие-то сроки — это неправильно», – подытожил он.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что путин на встрече с выпускниками военных училищ начал угрожать миру. Также сообщалось, что оккупанты получили «благословение» на грабеж в Украине от путина.

Предыдущая Великобритания предоставит Украине $1,2 млрд военной помощи для контрнаступления ВСУ — СМИ
Следующая ВСУ снова ударили по Змеиному: уничтожен российский «панцирь»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.