Снова рекорд: стала известна статистика оккупантов по коронавирусу


Крым продолжает бить антирекорды по суточному приросту больных коронавирусом людей. На утро 25 октября в оккупированном регионе официально зарегистрировали 655 новых случаев заражения инфекцией.

Об этом сообщила так называемая «пресс-служба крымского минздрава».

За этот же период в медучреждениях скончались 12 COVID-инфицированных пациентов, а по выздоровлению выписали 149 пациентов. Общее число больных с начала пандемии превысило 92 тысячи. Из них выздоровели 78 068 граждан, скончались 2 894 человека.

На данный момент лечение проходят 11 224 зараженных: 6 615 находятся на амбулаторном лечении, 4 609 на стационарном лечении. При этом общее количество коек для таких больных – 4 719 штук. Около сотни пациентов находятся в тяжелом или крайне тяжелом состоянии.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Севастополе за 23 октября были зафиксированы новые антирекорды суточной заболеваемости и смертности — 321 человек и 12 пациентов соответственно. А за 22 октября COVID-19 в Севастополе заразились еще 306 человек.

Также, кривая заболеваемости коронавирусной инфекцией в оккупированном Крыму продолжает идти вверх. За 23 октября суточный прирост составил 649 случаев, что на 11 случаев выше предыдущего «рекорда». 

Кроме того, «антиковидные патрули» с понедельника начнут наводить порядок в оккупированном Крыму. Оккупанты обещают, что в регионе будут работать более 70 специальных мобильных групп, которые созданы незаконно.

Предыдущая Застройка полным ходом: феодосийцы пытаются спасти Тихую бухту
Следующая В Симферополе оккупанты сожгли у предпринимателей более 1,7 тонн продуктов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *