Сотнями в сутки: потери россиян на Авдеевском направлении существенно возросли


На Авдеевском направлении 8 ноября россияне пытались 15 раз вести штурмовые действия. Оккупанты гибнут сотнями в сутки

Об этом сообщил руководитель Авдеевской городской военной администрации Виталий Барабаш в эфире Еспресо.

По его словам, в течение 8 ноября было зафиксировано более 15 попыток вражеского штурма, утром штурмовые действия россияне вели в районе Водяного, Первомайского, Каменки, Красногоровки и Веселого. Россияне пытаются взять в кольцо украинских военных, но безуспешно.

«Враг несет безумные потери, иногда сотнями в сутки только на нашем направлении. Та информация, которую дает Генштаб, не соответствует действительности. Потерь гораздо больше у врага», — подчеркнул Виталий Барабаш.

По его словам, до прошлой недели на Авдеевском направлении не было мобилизованных оккупантов, преобладали вагнеровцы-зэки, которые, в частности, попадали в плен. Сейчас в Украине около 100 тыс. мобилизованных россиян, и с их прибытием произошло обострение на всей линии фронта.

Захватчики днем 8 ноября совершили около 16 несильных обстрелов, в том числе из термобарического оружия «Солнцепек», еще несколько — ночью. В результате один человек погиб, еще двое получили ранения.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что украинские военные с начала полномасштабного вторжения рф ликвидировали почти 78 тысяч российских оккупантов.

Также сообщалось, что Разведка Украины заявила о наступлении решающего периода войны.

Предыдущая Россия слабеет: противник потерял в Украине половину боевых танков
Следующая Герой России с позывным «Струна». Что «героического» совершил морпех из 810-й бригады Черноморского флота РФ?

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.