Сотрудничал с россиянами: в ГБР раскрыли детали задержания экс-начальника СБУ в Крыму Кулинича


В ГБР раскрыли детали задержания Олега Кулинича / Коллаж 24 канала

СБУ совместно с сотрудниками ГБР задержали экс-начальника украинской спецслужбы в Крыму Олега Кулинича. Его обвиняют в государственной измене.

В Государственном бюро расследований раскрыли детали задержания коллаборанта. Отмечается, что экс-руководитель представительства СБУ временно оккупированного полуострова сотрудничал со спецслужбами россии и передавал им тайные данные.

Детали задержания предателя Кулинича

Государственное бюро расследований и Служба безопасности Украины успешно провели совместную специальную операцию, благодаря которой разоблачили и задержали государственного предателя, бывшего руководителя СБУ в Крыму Олега Кулинича. В ГБР отметили, что до марта 2022 злоумышленник возглавлял одно из региональных управлений украинской спецслужбы.

Задержание предателя Кулинича / Фото Государственное бюро расследований

был уволен указом президента Владимира Зеленского от 2 марта 2022 года. Следователи установили, что в 2014 году экс-руководитель СБУ изменил военным присягам и перешел на сторону врага, когда россияне оккупировали Крым. К слову, Олегу Кулиничу сейчас грозит лишение свободы на срок до 15 лет .СБУ и ГБР задержали бывшего руководителя СБУ Олега Кулинича: смотрите видео

Предыдущая Все по плану: ВСУ продолжают продвижение в Херсонской области
Следующая Керчане просят отремонтировать ограждение футбольного поля на Юных Ленинцев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.