Сотрудники ДПС помогли спасти ребёнка, задыхающегося в машине на «Тавриде»


. Благодаря быстрым и грамотным действиям сотрудников ДПС Ленинского района был спасен ребенок. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма  

 

«Во время патрулирования маршрута на трассе «Таврида» в районе поселка Ленино полицейские обратили внимание на медленно едущий автомобиль «КИА», который то останавливался, то продолжал движение», — говорится в сообщении.

 

Экипаж ДПС остановился около авто, чтобы выяснить причину. Взволнованный водитель пояснил сотрудникам ГИБДД, что в машине задыхается и теряет сознание его трехлетняя дочь. Сама семья приехала в Крым из Подмосковья на отдых, в местности не ориентируется, и мужчина безуспешно пытался найти дорогу в больницу.

 

«Понимая, что дорога каждая минута, полицейские приняли решение сопроводить автомобиль в ближайшее медучреждение. Во время движения связались с врачом и предупредили о случившемся. В течение пяти минут задыхающегося ребенка доставили в больницу, где ему оказали своевременную медицинскую помощь и извлекли из дыхательных путей мелкую деталь от игрушки», — уточнили в пресс-службе.

 

Глава семьи поблагодарил полицейских, участие и оперативные действия которых спасли жизнь его маленькой дочери.

 

«В этот день на маршруте патрулирования нес службу экипаж ДПС ГИБДД ОМВД России по Ленинскому району в составе лейтенанта полиции Эдуарда Пенькас и лейтенанта полиции Александра Романюка», — заключили в МВД.

Источник

Предыдущая На Кирова,5 на обновленной территории начали пропадать плафоны
Следующая Эффект Чернобаевки: оккупанты устроили перестрелку из-за награбленного и нежелания идти в атаку

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.