Советник Аксенова заявил о первом погибшем в результате шторма в Крыму


Печать

В результате шторма в Крыму погиб по крайней мере один человек, сообщают российские СМИ со ссылкой на советника назначенного РФ главы Крыма Олега Крючкова.

Также он подтвердил информацию о пострадавших, сейчас их количество уточняется.

«Предварительно, есть погибший в селе Морское под Судаком, где размыло дорогу. Человек вышел смотреть на волны и, к сожалению, трагически погиб», – рассказал он.

Самая сложная ситуация, по его словам, в Евпатории – там из местной гостиницы эвакуировано 100 человек, еще 150 человек вывезли с улицы Симферопольской. Затоплено около 200 домов.

Ранее сообщалось, что в Крыму в результате непогоды без вести пропал один человек, еще четверо – пострадали. При этом созданный Россией Минздрав Крыма сообщил о семерых пострадавших.Российское управление МЧС по Севастополю предупреждает, что штормовой ветер может сохраниться и 27 ноября. Как сообщали , в Крыму 26 ноября ожидался сильный шторм, на Южном берегу Крыма высота волн может достигать до восьми метров.Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://drdnq1cwod7sa.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая МЧС РФ заявило об исчезновении одного и травмировании четырех человек из-за шторма в Крыму
Следующая На Симферополь обрушился мокрый снегопад

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.