СOVID-19 в Крыму поставил новый «рекорд», перешагнув через линию в 830 случаев


За прошедшие сутки, 12 ноября, заболеваемость коронавирусной инфекцией в оккупированном Крыму в очередной раз вышла на «рекордный» результат. Суточный итог в 837 случаев превысил прошлый показатель на девять случаев.

Об этом сообщает пресс-служба так называемого «минздрава» Крыма  

В течение суток, 12 ноября, в Крыму выписались с выздоровлением 835 человек, умерли 19 пациентов. Заболевание коронавирусом подтвердилось у 837 человек. Это новый абсолютный максимум за весь период пандемии.

Отметим, новый «рекорд» перебил результат 11 ноября — 828 случаев, который, в свою очередь, превысил на девять случаев  антирекорд 10 ноября — 819 человек.

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории Крыма на  коронавирусную инфекцию обследованы 8226 человек.

За все время в оккупированном Крыму выявлены 106 933 случая, положительных на COVID-19. Во время пандемии выздоровели 94 628 человек, умерли 3 235 человек.

Сводка по коронавирусу от пресс-службы так называемого «министерства здравоохранения» оккупированного Крыма

Как сообщал «Флот 2017», на фоне роста заболеваемости коронавирусом в Крыму оккупанты окрыли в так называемом «международном детском центре «Артек»» новую смену «военно-патриотического» характера. 

Также сообщалось, что в оккупированном Крыму зафиксировано 5 934 случая заболевания коронавирусом среди несовершеннолетних.

Предыдущая Вместо сквера – мусор: севастопольцы требуют убрать свалку на пр. Героев Сталинграда (видео)
Следующая «Северный поток-2»: Зеленский призвал Сенат США ввести санкции против газопровода

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *