Спасатели помогли крымчанину, который застрял пальцем в металлическом предмете


. Вечером 12 мая в Симферополе понадобилась помощь мужчине в деблокировании пальца руки из металлического предмета. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма  

 

« К месту происшествия направились сотрудники Симферопольского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 4-х человек и 1 единицы техники. По прибытии, спасатели с использованием углошлифовальной машины и малых ножниц по металлу аккуратно распилили металлический предмет и сняли с пальца. В медицинской помощи мужчина не нуждался», — говорится в сообщении.

 

Кроме того, 11.05., в г. Ялта, женщина при подъеме по лестнице оступилась, в результате чего её нога оказалась зажата между металлическими ступенями.

 

«По прибытии, сотрудники Ялтинского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС», при помощи ручного инструмента аккуратно деблокировали ногу. В медицинской помощи женщина, 1950 года рождения не нуждалась», — рассказали в МЧС.

 

Источник

Предыдущая Уничтожено 60 домов, поврежден мост в Рубежном: оккупанты 31 раз обстреляли жилые массивы в Луганской области
Следующая Условный срок получил крымчанин, пытаясь дать взятку за выдачу прав

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.