Спасатели рассказали о серьезных авариях на выходных в Крыму


Крымские спасатели за минувшие выходные дважды ликвидировали последствия дорожно-транспортных происшествий. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма  

 

«В пятницу, в 16:04, на оперативный пульт крымских спасателей поступила информация о том, что на автодороге село Грушевка — село Холодовка произошло ДТП, пострадал один человек. Требуется помощь спасателей.  К месту происшествия выдвинулась дежурные смены Феодосийского АСО ГКУ РК «КРЫМ-СПАС», Белогорского АСО ГКУ РК «КРЫМ-СПАС», ОП с. Грушевка ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым», сотрудники скорой медицинской помощи и ГИБДД», — говорится в сообщении.

По прибытии спасатели выяснили, что во время движения водитель автомобиля «ВАЗ 2110» не справился с управлением и съехал в кювет.

 

 Сотрудники ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» при помощи лебёдки закрепили автомобиль для недопущения скатывания машины вниз по склону, после были проведены мероприятия по деблокации мужчины с помощью гидравлического оборудования. Также сотрудники МЧС Крыма предприняли все необходимые противопожарные меры для предотвращения загорания в зоне ДТП. Пострадавший был доставлен в ближайшую больницу.

. . . 

 

В субботу, в 17:32, в службу спасения поступило сообщение о том, что в с. Доброе-2 Симферопольского района произошло ДТП. Требуется помощь спасателей.

 

«К месту происшествия немедленно выехала дежурная смена ПЧ села Доброе ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» в составе 2-х человек, а также сотрудники скорой медицинской помощи, ГУ МЧС России по РК и ГИБДД.  По прибытии к месту стало известно, что произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей «Mitsubishi Galant» и «Kia Sportage». К сожалению, один человек получил травмы, несовместимые с жизнью», — рассказывают в МЧС.

 

Сотрудники ПЧ села Доброе ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым» посредством специализированного гидравлического оборудования провели деблокацию погибшего. Также специалисты МЧС Республики Крым произвели необходимый комплекс мер противопожарной безопасности на месте ДТП.

. 

Источник

Предыдущая В Крыму беременную не пустили в уборную из-за отсутствия QR-кода
Следующая В Севастополе зарегистрировано всего три случая гриппа за неделю

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *