Сплошные руины: рф уничтожила более 13 тыс. гражданских объектов в Николаевской области


С начала полномасштабного вторжения на 14 ноября российские войска частично повредили или полностью уничтожили 13 375 гражданских объектов на территории Николаевской области.

Об этом сообщает Николаевская ОВА.

«Среди поврежденных и уничтоженных гражданских объектов — 8 587 жилых домов, 92 медицинских заведения, 388 учебных заведений, 184 заведения культуры, 189 объектов промышленных предприятий, 989 объектов газоснабжения, 778 объектов электроснабжения, 30 объектов водоснабжение, 96 объектов теплоснабжения и 2 042 других невоенных объекта», — сообщили в ОВА.

В области продолжаются работы по восстановлению газо- и электроснабжения в населенных пунктах, пострадавших в результате войны.

По состоянию на 14 ноября без света и воды остаются 88 населенных пунктов, из них три частично, в Баштанском и Николаевском районах. Без газа находятся 6700 потребителей.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что ВСУ подняли флаг над деоккупированной Снигиревкой. Также сообщалось, что в Снигиревке российские оккупанты устроили пыточные, где допрашивали местных жителей.

Предыдущая Мусоропереработка в курортной зоне Крыма: выгода – бизнесу, вред – крымчанам
Следующая Акцент на суверенитете: Китай недоволен безответственной ядерной риторикой рф

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.