Средства ФЦП развития Крыма не смогли полностью освоить в этом году


На реализацию мероприятий федеральной целевой программы было выделено 36 миллиардов рублей.

Средства, выделенные на реализацию мероприятий федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма в 2021 году – 36 миллиардов рублей, смогли освоить на 99,3%, заявил глава республиканского минстроя Карлен Петросян .

По его словам, освоить не удалось 239 миллионов рублей. «На сегодняшний день у нас освоение 99,3% по кассе», – приводит цитату Петросяна издание Крыминформ.

Министр рассказал, что из 637 запланированных к реализации объектов ФЦП в Крыму смогли реализовать 388. Сумма, потраченная на работы, составила 240 миллиардов рублей.

Ранее Андрей Никитченко , являвшийся руководителем управления федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя, решил уйти в отставку по собственному желанию.

Напомним, крымский губернатор Сергей Аксенов сообщил, что федеральную целевую программу развития региона собираются продлить до 2030 года. С 2025 по 2030 будет выделено почти 200 миллиардов рублей.

Как сообщалось, замглавы Минэкономразвития РФ Сергей Назаров заявил, что из девяти сотен объектов, которые должны быть возведены на полуострове в рамках ФЦП, достроено меньше половины.

Предыдущая Дискотека Авария, «Три белых коня» и «5 минут», но самая любимая – про елочку: лучшие новогодние песни, по мнению россиян
Следующая Предприятия Севастополя не спешат оплачивать полученные товары и услуги

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *