США начали расширенные учения украинских военных в Германии – Милли


Глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли сообщил, что 15 января в Германии началась расширенная и сложная программа боевой подготовки украинских войск.

В комментарии агентству Associated Press Милли сообщил, что программа, которая сосредоточена на широкомасштабных боевых действиях, преследует цель в течение следующих пяти-шести недель подготовить около 500 украинских военных.

Милли планирует 16 января посетить полигон Графенвер, где проходит программа подготовки.

«Эта поддержка действительно важна для того, чтобы Украина могла защитить себя. И мы надеемся, что сможем это сделать здесь в кратчайшие сроки», – сказал Милли

Соединенные Штаты Америки уже провели тренировку более 3100 украинских военнослужащих, обучив их использовать и обслуживать определенные системы вооружения, включая гаубицы, бронетехнику и ракетно-артиллерийскую систему HIMARS. Другие западные союзники также проводят тренировки по использованию оружия, которое они предоставляют.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d36o78oqey1rmk.cloudfront.net/, следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Атака беспилотников на Севастополь: Развожаев заявил о семи сбитых БПЛА
Следующая Министр обороны Германии ушла в отставку на фоне критики из-за Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.