США отказали в визе «Миссис мира» из Крыма – подробности


Соединенные Штаты Америки отказали в выдаче визы представительнице на конкурс «Миссис мира» из временно оккупированного РФ Крыма Анне Малоземовой.

Об этом представительница оккупантов сообщила на своей странице в Instagram.

 «Хочу поблагодарить всех вас за поддержку, любовь и тепло, которыми вы делились со мной все эти дни. Для меня большая честь быть частью вашего сообщества. К сожалению, из-за визовых ограничений между нашими странами я не смогу принять участие в конкурсе в этом году. То, что мне не дали возможности увидеться с каждым из вас лично, – это для меня самое большое разочарование. Я хотела бы выразить свою благодарность Тане Джонсон за то, что она позволила мне попробовать свой шанс в следующем году со всеми привилегиями, которые я уже получила. Дорогая Тана, я восхищаюсь Вашей силой организовать такое знаменательное и знаменательное событие», – написала Малоземова

Впоследствии организатор конкурсов красоты во временно оккупированном Крыму Виктория Биль подтвердила, что Малоземова не поедет в США из-за отсутствия визы.

«Наша Анна Малоземова, к нашему большому сожалению, не сможет присоединиться к конкурсу. Получить визу в США нам не удалось», — сообщила Биль.

В комментариях пользователи интересуются, действительно ли организаторы верили, что смогут получить визу по российскому паспорту, ведь Крым – территория Украины на что Биль ответила: в 2021-м визу они пытались открыть ее в Украине, но тоже безуспешно.

Конкурсе красоты для замужних женщин «Миссис мира» в этом году стартует в Лас-Вегасе.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированной Ялте прошел конкурс красоты. Организаторы заставили участниц дефилировать в шубах при жаре в 25 градусов выше нуля.

Также, дочери подозреваемого в госизмене нардепа «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука, крестнице президента РФ Владимира Путина аннулировали визу, которую она получила для обучения в Женевском университете в Швейцарии. 

Предыдущая Компромиссы и сложности: итоги предварительной встречи Россия-НАТО в Женеве
Следующая Каникулы закончились: в Севастополе снова стала расти смертность от коронавируса

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *