Стало известно, как россияне заманивают крымчан на незаконную вакцинацию


14 октября в России состоится второй и последний розыгрыш 50 миллионов рублей среди тех, кто привился от коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление правительства оккупантов было принято в августе 2021 года, а в середине сентября состоялся первый розыгрыш.

Об этом пишет издание ForPost.

Поскольку РФ считает оккупированный Крым своим регионом, в акции от оккупантов смогут взять участие и крымчане.

Каждый из 500 «счастливчиков» сможет получить 100 тысяч рублей. Их список будет опубликован на российском сайте «бонус за здоровье».

«Узнать, повезло ли вам, можно будет с помощью номера своего прививочного сертификата: его нужно ввести в соответствующую строку на сайте. Кроме того, уведомление о выигрыше поступит в личный кабинет счастливчика на портале госуслуг. Обещают также, что пользователям мобильного приложения придет push-уведомление. День, когда была поставлена прививка, не важен – главное, чтобы это произошло до проведения розыгрыша. Не имеют значения ни вакцина, которая была использована, ни гражданство вакцинированного», — уверяют оккупанты.  

Чтобы получить деньги, уверяют организаторы, ничего делать не нужно – они поступят на банковскую карту в течение полугода с даты проведения розыгрыша. Однако карту нужно привязать к своей странице на портале госуслуг РФ не позднее трех месяцев с получения уведомления о выигрыше. 

Таким образом россияне пытаются заманить крымчан на незаконную вакцинацию никем не признанным препаратом.

Последние дни в России стали днями рекордными: показатели смертности от коронавируса не поднимались так высоко с начала пандемии. 

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что ассоциация туроператоров России организовывает туры с целью вакцинации граждан признанными в мире препаратами от COVID-19. Самой большой популярностью пользуются туры в Сербию и Германию. На такой шаг российские туроператоры пошли в связи со спросом среди россиян на иностранные вакцины, которые одобрены ВОЗ. И это, несмотря на то, что Россия стала первой страной в мире, которая заявила об успешной разработке вакцины против коронавируса «Спутник V» и даже запустила ее в серийное производство.

Также, оккупанты жалуются, что в Крыму резко упали темпы вакцинации от коронавируса. В сутки сейчас прививку незаконной и никем не признанной российской вакциной «Спутник V» делают только 3 тысячи крымчан.

Предыдущая Прокуратура АР Крым подала в суд дело очередного оккупационного «военкома» — подробности 
Следующая В Севастополе прогнозируют ухудшение погоды во вторник

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *