Стало страшно: оккупанты отменили в Крыму парад кораблей и проведут молебны


Россия отменила военный парад в оккупированном Севастополе на день ВМФ. Вместо «парада кораблей» агрессор проведет молебны.

Об этом сообщает «Ассоциация реинтеграции Крыма».

Системные неудачи российского Черноморского флота как ключевого орудия масштабной агрессии и понесенные им потери заставили оккупантов отменить «традиционный парад кораблей» на день флота 31 июля в Севастополе.

Примечательно, что вместо традиционного милитаристского шоу агрессор намерен предложить на день флота переименование малого корабля на честь уничтоженного в Мариуполе заместителя командующего флотом агрессора Андрея Палия.

Кроме того, оккупанты объявили о намерении проводить в Крыму на день флота, прежде всего, молебны и митинги, что является наилучшей иллюстрацией реального положения дел «героических российских моряков» с учетом огромных потерь корабельного и личного состава и очевидной для всего мира неспособности россиян вести морские боевые действия в современных условиях.

Как сообщается, вместо парада командующий Черноморским флотом  просто объедет на катере корабли, которые стоят у причальных стенок.

А из праздничных мероприятий будет забег памяти капитана 3 ранга и оккупанта Евгения Ялового и «участникам СВО»,  молебен в Морском соборе, возложение цветов к Мемориалу защитникам Севастополя и переименование одного из кораблей.

 Ранее «Флот 2017» сообщал, что ракетный крейсер «Москва» затонул в Черном море. По данным минобороны рф, ЧП произошло во время буксировки корабля. Позже стало известно, что  58 из 510 моряков с затонувшего российского крейсера «Москва» выловлены живыми. Остальных, видимо, спасти не удалось.

Также, на крейсере «Москва», который затонул в середине апреля в Черном море, погиб Валерий Криворог, сын командира дивизии Черноморского флота контр-адмирала Олега Криворога.

Предыдущая Кто хочет стать миллионером: США готовы заплатить за информацию о «поваре путина» и «фабрике троллей»
Следующая Гагаринский парк в Керчи обещают привести в порядок

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.