Статистика по коронавирусу в Крыму: ситуация ухудшается


За 24 сентября на территории оккупированного Крым зарегистрировано 322 случая коронавирусной инфекции. Днем ранее этот показатель был на уровне 308 человек.

Об этом сообщил так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов на своей странице в сети Facebook.

«Из общего количества заболевших 258 выявлены при обращении за медицинской помощью, 64 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям. За истекшие сутки всеми лабораториями на территории полуострова, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 5298 человек.

Количество выздоровевших за сутки составляет 470 человек, выздоровевших за весь период – 66 886 человек», — сообщил оккупант.

Не лучше обстоят дела и в оккупированном Севастополе.

«По состоянию на 25 сентября в Севастополе зарегистрированы 136 новых случаев заболевания COVID-19. 29 886 человек выписаны после выздоровления. Умерли два человека в возрасте 79 и 82 лет. Всего в Севастополе заболел новой коронавирусной инфекцией 29 887 человек. В настоящий момент выздоровел 27 445 человек, 1 112 умерли. Под наблюдением находится 1065 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён», — сообщает так называемая «пресс-служба правительства города».

Днем ранее показатель заболевших по словам оккупантов составил 129 случаев заболевания.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что ассоциация туроператоров России организовывает туры с целью вакцинации граждан признанными в мире препаратами от COVID-19. Самой большой популярностью пользуются туры в Сербию и Германию. На такой шаг российские туроператоры пошли в связи со спросом среди россиян на иностранные вакцины, которые одобрены ВОЗ. И это, несмотря на то, что Россия стала первой страной в мире, которая заявила об успешной разработке вакцины против коронавируса «Спутник V» и даже запустила ее в серийное производство.

Также, оккупационные «власти» Крыма в «ручном» режиме ослабили коронавирусные ограничения для нескольких массовых мероприятий: акции «Белый цветок» и «Бала у Айвазовского». В то же время, в Крыму идет рост заболеваемости COVID-19, каждый день количество больных возрастает. 

Предыдущая «Вчера ты был королем, а сегодня зэк» – из крымских сетей
Следующая В Босфорском проливе столкнулись российский и турецкий корабли — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *