Сто миллионов денег плюс 800 абонентов: Крымэнерго отчиталось о работе в Керчи


.Крымэнерго отчиталось о работе в Керчи. Математика прямо новогодняя: 100 миллионов денег плюс 800 абонентов плюс 750 новых опор и получатся цифры, которыми можно гордиться. На последней предновогодней встрече с главой администрации Керчи керченский руководитель Крымэнерго Александр Забелин рассказал, как нужно для людей работать.

«За 2023 год Керчь ГУП РК Крымэнерго освоил или по простому выполнил работ на  100 миллионов рублей. В прошлом году было 60 млн. Подключены по технологическим присоединениям 800 абонентов. Установлены 15 трансформаторных подстанций. Заменены 200 опор и установлены 550 опор – всего 750 новых опор помогают донести все в дома керчан. В прошлом году эта цифра была 600. Построены около 20 километров электрических воздушный и кабельных.

Также мы подключили социально значимые объекты – будущую школу в районе Войно-Ясенецкого, два детских сада – по Вокзальному шоссе и в районе 12 школы, гимнастический зал, насосные станции «Воды Крыма» — две в Героевском, в Опасном и Подмаячном.

В следующем году мы еще больше будем работать в плане подключения по техприсоединениям. В планах СНТ Дельфин, Азовский рыбак, Прогресс, Радуга, Маяк, Степное 2, Портовик 2, Тиритака, Междуречье, Горизонт, Весна, Ветеран, Лесной, Строитель, Урожай, — итого  СНТ», — подытожил Александр Забелин.

 

 

Источник

Предыдущая В 2023 году 104 шахматиста РФ сменили спортивное гражданство
Следующая Как в Беларуси заблокировали YouTube и можно ли это сделать полностью

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.