«Страна Забория» – из крымских сетей


Крым продолжают «озаборивать». На протяжении всего 2021 года крымчане в соцсетях возмущались этой тенденцией, но количество новых ограждений только увеличивалось.

Валерий Пуховский

Меганом в Судаке, один сплошной забор, а сейчас и с двух сторон.

Olga Kolokhmanova

Холм, с которого мы показывали Кант и Шайтан-Мердвен, весь в заборе.

Нет теперь видовой площадки.

Татьяна Кот

А попробуйте от Фороса до Симеиза по берегу пройти:-))) Все замуровано, а от Кастрополя до Ласпи даже по морю не проплыть, катерам запретили. На ЮБК простым людям скоро вообще дорогу закроют 🙂

Татьяна Мельник

Весь ЮБК в заборах.

Наталия Постоянцева

Испоганили нам город, испоганили ЮБК, весь вид закрыли, едешь, как по туннелю, живя у моря, не видишь его от их заборов.

Елена Гор

…Заборы – это прям фишка этого десятилетия. У нас они теперь и на море, и в парках, и на вокзалах. Ялтинский автовокзал – это прям гетто.

Анастасия Макеева

Страна «Забория». Ну зато – Крым наш и нет войны.

Новые заборы часто устанавливают в антитеррористических целях. Но комментаторы считают, что ограждения только усложняют жизнь людей и вряд ли защитят их от настоящих терактов.

Сергей Шувайников

70 лет одной из архитектурных достопримечательностей Симферополя… Поскольку я живу неподалеку от вокзала, то с этим зданием в моей жизни многое связано. Отсюда я уезжал в далекие города, здесь я с трепетным чувством возвращался в родной город, здесь был особый мир в 90-е годы, когда вокруг вокзала выросло бесчисленное количество шалманов и забегаловок, здесь можно было просто погулять и отдохнуть… Жаль, что сейчас этого нет, все входы и выходы перекрыты, забор окутан колючей антитеррористической проволокой, словно это зона, без билета ты просто так на перрон не выйдешь… Понятно, что безопасность прежде всего, но не до такой же степени абсурда? Ведь для подготовленного террориста – всё это только видимость защиты…

Наталия Постоянцева

Для того, чтобы совершить теракт, никакой забор не спасет, и они это знают, а от кого закрываются и с какой целью? От людей? Никакой логики в их действиях нет, одно недоумение…

Светлана Зуйкова

Заборы везде. Все школы, вокзалы, административные здания, и за окном. И не говорите, что это в целях безопасности. Стрелки уже показали, на что способна вся эта братия, жирующая за счет бюджета. В Грузии ни одного забора.

Но иногда заборы все-таки демонтируют. Причем делает это сама природа.

Все процитированные в этом обзоре публикации взяты из открытых источников

Предыдущая «Страна Забория» – из крымских сетей
Следующая Керчане опасаются, что на Чернышевского в открытые люки могут провалиться люди

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *