«Страна запутавшихся людей» – из крымских сетей


По данным российских СМИ, голосование по поправкам в Конституцию России , предложенным президентом Владимиром Путиным, может пройти уже весной 2020 года. Крымчане в соцсетях прогнозируют низкую явку и сомневаются в честности подсчета голосов.

К организации голосования по поправкам в конституцию решили подойти в «лучших советских традициях». Кремль поручил регионам создать на избирательных участках «атмосферу праздника» и обеспечить явку не ниже 60%, а результат «за» – на уровне 70%.

Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек….

Publiée par Edem Dudakov sur Dimanche 16 février 2020

В Крыму обещают обеспечить сверхвысокую явку на голосование по конституции

Publiée par Сергей Дудченко sur Mardi 18 février 2020

По мнению комментаторов, российской власти вряд ли удастся обеспечить нужную явку. Поэтому, как считают участники обсуждения, возможны фальсификации.

Надоела писанина о том,что 70% россиян готовы проголосовать за поправки к Конституции.Большинство населения не знают,не…

Publiée par Сергей Дудченко sur Dimanche 9 février 2020

Александр Горный

Феодосия 18 февраля.

На вопрос — Пойдёте ли вы 22 апреля голосовать за поправки? Мне ни один из опрашиваемых не сказал, что пойдёт. Спросил около 15 человек совершенно разных людей, пола, возраста и профессии, все мои знакомые в той или иной степени. Ответы были разные, от банального Нет, до Делать мне больше нечего. На дополнительный вопрос, что вот это же выходной будет, специально для голосования и это важно, многие мне мило улыбались или говорили — отстань со своим глупостями, своих проблем хватает. Некоторые говорили, что они в этом ничего не понимают, другие, что — Пусть там Наверху сами разбираются.

Если честно, то я не ожидал такого результата. Я был уверен, что хотя бы половина, ну треть, не откажется пойти и проголосовать…

…Так как проголосует Крым? Не знаю. Те, кто придут — будут голосовать За, но вопрос сколько придёт. Если по честноку то не более 20-25%, а остальное будут накачивать бюджетниками, взбросам и другим админресурсом…

Sergey Pkulenko

Проведите тогда опрос, на тему, для чего нужны эти поправки. Даже я не понимаю их конечной цели. Это , по сути, референдум доверия президента, » так надо — кто » за» ?

Лазарев Владимир

Когда люди просили сделать 31 декабря выходным, то был ответ что день простоя предприятий дорого обходится государству , а сейчас с бухты барахты непонятно по какому закону выходной среди недели. Наша семья не пойдет после так называемой пенсионной реформы никому не верим.

Иванских Наталья

Давно цирк не люблю и не хожу в цирк

Marina Popova

Разве стоит принимать участие в преступлении?

Сергей Васильев

Кому они нужны эти поправки

Евгений Мудриченко

Голосуй, не голосуй — все равно получишь …

Сергей Акимов Атаман

А если даже не пойдём, за нас галочки поставят.

Игорьц Похвалин

…Ложь и предательство в основе внутренней политики могут привести только к озлоблению и войне. Я не за рабским статусом участвовал в референдуме. Я аннулирую настоящим заявлением своё решение 2014. Врать не надо!

Пойдём и дружно проголосуем? Кто-нибудь точно знает за что?

Publiée par Илья Большедворов sur Mardi 25 février 2020

Процесс внесения поправок в Конституцию России еще продолжается. Звучат разнообразные, в том числе неожиданные, а порой и откровенно нелепые предложения.

Свои варианты поправок предлагают и некоторые крымчане.

Михаил Бидниченко

«А ещё прошу передать через Конституцию РФ привет моему тестю Константину Ивановичу»

Anika Shaulskaya

Я вообще думаю что предложение вносить свои изменения это декларативная норма. Уже все решено. А поиграть то нужно иначе баланс нарушится

Комментаторов давно веселит состав рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию России. Среди прочих, в нее вошли один из авторов закона о «суверенном рунете» сенатор Клишас , актеры Александр Калягин и Владимир Машков , экс-фигуристка Ирина Роднина и писатель Захар Прилепин , который воевал на стороне незаконной вооруженной группировки «ДНР». Но больше других внимание общественности привлекла прыгунья с шестом Елена Исинбаева . Она призналась, что только благодаря включению в рабочую группу прочитала Конституцию России, а до этого «как-то не было повода, необходимости».

Комментаторы не строят иллюзий относительно истинных целей внесения поправок в Конституцию России.

Все процитированные в этом обзоре публикации взяты из открытых источников

Предыдущая Вертолет Ка-31Р ЧФ РФ тренировался взлетать с палубы корабля
Следующая В Украине заявили о новом формате обсуждения Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.