«Стресс из-за политической ситуации». В Крыму оккупанты впервые признали полный провал курортного сезона


«Глава» оккупированного Крыма, коллаборант Сергей Аксенов впервые признал полный провал туристического сезона в оккупированном Крыму.

Как цитирует Аксенова его пресс-служба, «в июне на полуострове в отелях и санаториях отдохнули 815 тысяч людей, что на 40% меньше прошлогоднего показателя».

При этом оккупанты уже в начале июля начали подводить итоги курортного сезона.

Основными причинами снижения потока туристов Аксенова считает отсутствие авиасообщения, а также «стресс, вызванный общественно-политической ситуацией».

Ранее коллаборанта убеждали его подчиненные, что падение турпотока по итогам сезона будет максимум на 30%.

Ранее «спикер» «госсовета» Крыма, коллаборант Владимир Константинов предположил, что число отдыхающих в Крыму в 2022 году составит 6,5 миллиона человек.

В соцетях жители полуострова выкладывают фотографии пустых пляжей на побережье Черного моря и жалуются на отсутствие туристов.

В 2021 году «властям» оккупированного Крыма помешала пандемия COVID-19 провести «полноценный» курортный сезон.

В 4 часа утра 24 февраля 2022 года президент рф Владимир Путин заявил о проведении «специальной военной операции» на оккупированном Донбассе. россия нанесла ракетные удары по территории Украины и начала прямое полномасштабное вторжение на четырех направлениях. Вооруженные силы Украины дают отпор врагу, план блицкрига – захватить Киев через два-три дня – провалился, российская армия отступила от столицы. Российские военные совершают тысячи военных преступлений и преступлений против человечности на всей территории Украины.

Центр журналистских расследований  ведет ежедневную хронику  Война россии против Украины  на всех площадках:  YouTube Facebook,   Telegram Twitter

Предыдущая Глава горсовета Ольга Солодилова 20 июля проведет прием граждан
Следующая Письма крымчан: Чем хуже у России дела на фронте, тем жестче репрессии в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.