Суд в Крыму рассмотрит апелляционные жалобы на арест Евгения Кабанова и Михаила Храмова – СМИ


Подконтрольный России Верховный суд Крыма принял апелляционные жалобы на арест бывшего российского вице-премьера Крыма Евгения Кабанова и министра строительства и архитектуры Михаила Храмова . Об этом сообщает близкое к российскому правительству Крыма издание «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу суда.

Как сообщается, в суд «поступили материалы дела касательно избрания меры пресечения в виде заключения под стражей в отношении Михаила Храмова и Евгения Кабанова для рассмотрения в апелляционном порядке».

«Соответствующие решения суда обжалованы по апелляционным жалобам защитников, действующих в интересах обвиняемых», – сказано в сообщении.

На официальном сайте российского Верховного суда Крыма пока нет информации о предстоящем заседании.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: «Кресло проклято»: куда «уходят» кураторы ФЦП в Крыму

24 сентября подконтрольный России Киевский районный суд Симферополя арестовал Кабанова и экс-министра строительства и архитектуры Крыма​ Михаила Храмова до 22 ноября.

Евгений Кабановподозревается в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, в результате противоправной деятельности Кабанова на посту вице-премьера крымскому бюджету был нанесен ущерб на сумму 57,5 млн рублей. Следствие по делу Кабанова связано со строительством объекта, предназначенного для водообеспечения полуострова. Кабанов высказал на суде свое несогласие с предъявляемыми ему обвинениями.

Адвокат экс-министра строительства и архитектуры Крыма Михаила Храмова , арестованного на два месяца, заявил, что будет обжаловать избранную меру пресечения. Также, по информации крымских СМИ, планируется обжалование и ареста бывшего вице-премьера российского правительства Крыма Евгения Кабанова.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Судебных приставов в Севастополе уличили в сокрытии доходов – прокуратура
Следующая Меджлис. Пять лет запрета и преследований – Крымский вопрос

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *