Суд в Лос-Анджелесе отстранил отца Бритни Спирс от опеки над ней


Суд в Лос-Анджелесе отстранил отца американской поп-певицы Бритни Спирс от опеки над дочерью, сообщает Радио Свобода.

Опекунство Джеймса Спирса длилось 13 лет — с 2008 года. Тогда певицу признали частично недееспособной из-за проблем с наркотиками и душевного нездоровья. Джеймс Спирс мог единолично распоряжаться состоянием дочери, которое оценивается в 60 миллионов долларов.

В среду судья Бренда Пенни удовлетворила заявление певицы и ее адвоката, которые просили отстранить Джеймса Спирса от опекунства. В судебном решении сказано, что опека отца, против которой возражала дочь, создавала «токсичную обстановку».

В июне Бритни Спирс выступила на судебном заседании против опеки со стороны своего отца. Она отметила, что несчастна и лишена личных и финансовых прав. Кроме того, по словам актрисы, она хотела бы выйти замуж и родить ребенка, но ее опекун против этого. Певица рассказала, что тот заставляет ее работать против ее воли, принимать сильнодействующие лекарства и использовать противозачаточные средства.

В соцсетях была развернута кампания Free Britney («Свободу Брнитни») в поддержку певицы. СМИ сообщали, что сам Джеймс Спирс решил отказаться от роли опекуна и подал соответствующее заявление в суд.

Суд назначил временным опекуном певицы ее менеджера Джоди Монтгомери. Ожидается, что уже в ноябре суд может окончательно отменить опеку над Бритни Спирс.

После решения суда певица опубликовала в инстаграме видео своего первого полёта на легкомоторном самолете. Само решение она не комментировала.

Предыдущая Депутаты горсовета Керчи избрали главу администрации города
Следующая Глава МИД Украины прокомментировал переговоры Эрдогана и Путина за закрытыми дверями

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *