Суд заключил под стражу водителя, сбившего двоих детей в Керчи


. В Керчи заключен под стражу водитель, подозреваемый в совершении дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали дети. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма  

«Прокуратура Республики Крым контролирует ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали дети. Как полагает следствие, 18 января 2023 года водитель автомобиля «БМВ», будучи лишенным водительских прав и находящийся в состоянии опьянения, не справился с управлением, совершил наезд на декоративную арку, находящуюся на территории одного из скверов в районе ул. Генерала Петрова, а также на двух малолетних 2014 и 2015 годов рождения», — говорится в сообщении.

 

Подозреваемый скрылся с места происшествия, его автомобиль был обнаружен работниками полиции, личность водителя оперативно установлена.

«Прокурор г. Керчи Денис Кулебянов поддержал ходатайство следователя об избрании 41-летнему водителю меры пресечения в виде заключения под стражу, которое удовлетворено судом. Расследование уголовного дела продолжается», — заключили в МВД.

Напомним, в Керчи в ДТП пострадали двое детей. Полицейские поймали водителя «BMW», который сбил двоих детей и скрылся. Один из двух пострадавших в ДТП в Керчи детей находится в тяжелом состоянии. Уголовное дело по факту ДТП с двумя детьми в Керчи передали в Следственный комитет

Источник

Предыдущая Германия передаст Украине военную помощь на миллиард евро
Следующая Письма крымчан: Тень войны накрыла Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.