Судак: депутаты назначили исполняющего обязанности главы города


Депутаты подконтрольного России горсовета Судака на заседании сессии 13 октября назначили временно исполняющего обязанности главы администрации города. Им стал Дмитрий Ткаченко .

«Депутатский корпус возложил временное исполнение полномочий главы администрации Судака на заместителя главы администрации Дмитрия Ткаченко. Сегодня же была назначена дата проведения конкурса на замещение должности главы администрации. Конкурс состоится 10 ноября в 10:00», – говорится в сообщении официального сайта Судака.

Согласно информации, в ходе заседания депутат Судакского городского совета Константин Подсевалов сложил свои полномочия «в связи с отставкой по собственному желанию».

В Судаке 11 октября на заседании сессии горсовета депутаты проголосовали за отставку главы администрации города Игоря Степикова .

Сам Степиков в Фейсбуке написал, что будет «помогать городу по мере своих сил».

«Уверен, что Судак будет и дальше развиваться, расти и меняться только в лучшую сторону. Я искренне и от души желаю этого своему родному, любимому городу и его жителям. Буду помогать по мере своих сил и возможностей, ведь также как и все мы, я здесь живу», – отметил он.

Игорь Степиков занимал данную должность с октября 2019 года. До этого он занимал руководящие должности в торговых и предприятиях сферы туризма, в частности, был директором пансионата «Зенит».

Предыдущая Оккупанты перебросили мотострелков с Северного Кавказа в Крым
Следующая «Спрятаться не получится в Африке»: в МИД Украины прокомментировали Крым.Реалии назначение Поклонской послом в Кабо-Верде

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *