Судак: Следком возбудил дело из-за без вести пропавшего ребенка, поиски ведут 14 групп


В Крыму возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения школьника из села Грушевка под Судаком, сообщает управление российского Следкома по Крыму и Севастополю.

«Предварительно установлено, что вечером 18 ноября мальчик ушел гулять в неизвестном направлении и до настоящего времени домой не вернулся. Для проведения поисковых работ сформировано 14 групп, отрабатываются возможные маршруты передвижения ребенка, автомобильные трассы, расположенные вокруг поселения лестные и степные массивы. Продолжается работа с кругом знакомств и близкими людьми мальчика с целью установления его местонахождения и событий, предшествующих его исчезновению», – говорится в сообщении ведомства.

Указывается, что параллельно в рамках возбужденного уголовного дела изучается обстановка в данной приемной семье, где проживает и воспитывается несовершеннолетний, процедура передачи его из других семей. Будет дана оценка работе контролирующих органов и изучены обстоятельства причин его ранее имевших место уходов, сообщили в Следкоме.

Об пропаже 12-летнего Дениса Кроколя накануне сообщил поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». Приметы ребенка: рост 110 сантиметров, худощавого телосложения, русые волосы, глаза каре-зеленые. Сообщается, что мальчик был одет в синюю жилетку, черные спортивные штаны и черные мокасины.

Предыдущая Президент Болгарии назвал Крым «российским» во время дебатов
Следующая Санду ответила Додону: «Я продолжу участие в «Крымской платформе»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *