Сына Зубкова, ставшего участником ДТП с тремя погибшими, приговорили к 4 годам колонии


Печать

Сына крымского бизнесмена, владельца парка львов «Тайган» Олега Зубкова – Ярослава, который стал участником ДТП с тремя погибшими, осудили на четыре года колонии. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на решение суда.

Как отмечается, в ходе заседания фигурант свою вину признал полностью.

«Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимого к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении», – говорится в сообщении.

По версии российского следствия, 26 июня 2022 года около 16:40 на автодороге «Таврида» в районе поселка Зуя водитель автомобиля «BMW Х5» Ярослав Зубков, следуя в сторону Симферополя, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил наезд на стоящие впереди два легковых автомобиля: «Renault Sandero» и «Nissan X-Trail», водители которых оформляли мелкое ДТП. После этого «BMW» столкнулся с «КАМАЗом». В результате аварии водитель автомобиля «Renault Sandero» и два его пассажира, среди которых 15-летний подросток, погибли.

Олег Зубковподтверждал , что его сын стал участником упомянутого ДТП.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d19kom9d46eyb.cloudfront.net/следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В крымском сафари-парке «Тайган» медведь откусил фалангу пальца посетительнице – российские СМИ
Следующая Две дороги в Крыму передадут в федеральную собственность РФ – Аксенов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.