Супруги-наркоторговцы устроили перестрелку в Севастополе


Полицейские в Севастополе задержали семейную пару, подозреваемую в совершении двух преступлений. Этому предшествовал конфликт между 32-летним местным жителем и его 45-летней сожительницей – они не поделили деньги, которые мужчина получил от продажи наркотиков с помощью тайниковых закладок.

«Во время ссоры севастополец пригрозил своей пассии пневматическим пистолетом, но женщина не растерялась, выхватила из его рук оружие и выстрелила своему благоверному в лицо», – сообщила пресс-служба УМВД по Севастополю.

Мужчина получил травму глаза и обратился в больницу. На место прибыли полицейские, которые в ходе осмотра места происшествия обнаружили и изъяли крупную партию синтетических наркотиков, банковские карты, деньги, добытые преступным путём, и другие вещи, имеющие доказательное значение.

В отношении жителя Севастополя возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет или вплоть до пожизненного лишения свободы.

В отношении сожительницы подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Предыдущая Сегодня ночью на некоторых улицах в Севастополе отключат воду (список)
Следующая В Крыму на собачьем кладбище под Симферополем обнаружены останки детей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.