Суровый край: российская ясновидящая лечит коронавирус крапивой


Полиция Уфы проверяет информацию об уфимской целительнице, которая «лечила» больных COVID-19 россиян, стреляя им в головы «крапивными пулями». Об этом сообщили в МВД Башкирии , пишет РИА Новости.

В соцсетях появилось видео странного ритуала. Называющая себя ясновидящей россиянка проводила исцеление – она стреляла в обернутую полотенцем голову пациента, а после использовала огонь.

Министерство внутренних дел Башкирии организовало проверку информации о целительнице. Как оказалось, женщина по имени Лада принимает клиентов, которые боятся заболеть новой коронавирусной инфекцией, и ставит им «блок» на него. Делает она это при помощи настоящего пистолета. Из него она стреляет в человека якобы травяными пулями, которые делает из крапивы.

Сначала она заговаривает дуло пистолета на те участки тела, которые беспокоят клиента, затем производит выстрелы в голову. За подобные сомнительные «лечебные» сеансы женщина берёт 6 тысяч рублей и как ни странно, находит себе клиентов. Также у Лады есть ритуал обжигания огнём.

В МВД республики начали проверку законности деятельности «целительницы». Сама Лада уверяет, что обладает даром с рождения, но магией занимается последние 10 лет. 

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что ассоциация туроператоров России организовывает туры с целью вакцинации граждан признанными в мире препаратами от COVID-19. Самой большой популярностью пользуются туры в Сербию и Германию. На такой шаг российские туроператоры пошли в связи со спросом среди россиян на иностранные вакцины, которые одобрены ВОЗ. И это, несмотря на то, что Россия стала первой страной в мире, которая заявила об успешной разработке вакцины против коронавируса «Спутник V» и даже запустила ее в серийное производство.

Также, в оккупированном Крыму стремительно растет заболеваемость коронавирусом. Показатели настолько бьют все антирекорды, что так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов больше не публикует оперативную суточную сводку на своей странице в сети Facebook и Вконтакте.

Предыдущая COVID-19 в Севастополе: почти 250 случаев и пять смертей
Следующая Суда без ориентира: Россия заблокировала радиосигнал возле Керченского пролива — карта

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *