Существует несколько сценариев: в разведке прокомментировали новое наступление рф


Представитель ГУР МО Андрей Юсов, комментируя тему нового вторжения, заявил, что у оккупантов может быть несколько разных сценариев и направлений во время наступления.

Но следует понимать, что большинство информации, которая доступна — неправдива, сказал он в комментарии «24 каналу».

Юсов добавил, что все имеют право на анализ таких данных, однако следует помнить, как часто россияне распространяют дезинформацию.

«Враг готовит разные сценарии. И частично занимается, в частности, дезинформацией, делая вбрасывание через разные инструменты тех или иных направлений, чтобы дезориентировать нас. От очень «экзотических», как, например, десант в Одессу. Потому что состоянием сейчас это выглядит суицидальным направлением для врага. Однако мы видели и другие их суицидальные действия», – сказал он.

Представитель разведки также отметил, что угрозы вовлечения в войну беларуси на данный момент нет. Но на этот риск всегда следует обращать внимание.

Юсов добавил, что цели владимира путина остаются неизменными – геноцидная война, уничтожение украинского народа и государства.

«Это значит, что нам нужно больше поддержки, больше оружия, больше санкций. И, безусловно, готовиться к дальнейшей деоккупации украинских территорий, победе и освобождению Украины от захватчиков. Поверьте, все эти сценарии Украина отрабатывает», — заявил Юсов.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что путин готовит новое наступление, но эффективность его армии сомнительна. Также сообщалось, что в разведке объяснили опасность мобилизации в рф.

Предыдущая Словакия передала Украине последнюю гаубицу Zuzana
Следующая Танки, САУ и ракеты: Британия передала Украине новый пакет военной помощи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.