Танцоры из Крыма выступили на российском балу в Швейцарии


Около 10 пар из Крыма выступили на балу «Сокровища России» в швейцарском городе Лозанна. Об этом сообщила руководитель проекта «Большой Севастопольский Офицерский Бал» Екатерина Графодатская .

«Из Крыма было порядка 10 пар, если говорить об участниках непосредственно и про нашу команду. Всего участников события было порядка 300 человек. «Севастопольский бал» был приглашен в качестве опытного, культурного события с просьбой создать событие в плане организации программы, поэтому наша команда занималась именно организацией программы», – сообщила Графодатская.

В пресс-службе «Севастопольского бала» уточнили, что руководители проекта «Большой Севастопольский Офицерский Бал» Екатерина Графодатская и Дмитрий Платов танцевали на балу в Швейцарии.

«Не только в качестве организаторов (выступали – КР). Руководители нашего проекта – это Дмитрий Платов и Екатерина Графодатская – были как организаторами, так и участниками. Они физически были (в Швейцарии – КР), присутствовали, танцевали вместе с участниками, проводили мастер-класс и так далее», – сообщили в пресс-службе бала.

Российский бал в честь композитора Петра Чайковского прошел 16 октября в отеле Beau-Rivage Palace в швейцарском городе Лозанна.

Швейцарская сторона публично не комментировала приезд крымчан на бал «Сокровища России». обратились за комментарием в МИД Украины.

Предыдущая Кулеба ответил на слова Пескова о «самом худшем сценарии» из-за намерения Киева вступить в НАТО
Следующая Душил полицейского руками?! В России вынесли приговор безрукому активисту

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *