Танковый вальс и отряды «путлергейта»: в Украине высмеяли «форум» оккупантов


Украинцы высмеяли так называемый военный «форум» оккупантов «армия-2021», который прошел в Керчи, Симферополе и Севастополе. Помимо огромного количества неудобств, доставленных крымчанам, «форум» поразил еще и большим количеством абсурда.

На лишенные смысла события обратил внимание украинский офицер ВСУ Анотолий Штефан (Штирлиц), опубликовав фото и видео с «форума».

«Оккупированный Симферополь… Открытие военно — технического форума «армия-2021». Отряды путлергенда на месте», — подписал он фото.

На кадрах можно увидеть, что оккупанты привлекли на открытие «форума» детей и подростков, что еще раз указывает на милитаризацию детства в оккупированном Крыму. Дети вынуждены стоять под палящим солнцем на жаре. Все они одеты в красные футболки и брюки со странными изображениями на военную тематику.

Их заставляют фотографироваться «для массовки» с так называемой «властью» Крыма.

Особенно абсурдным оказался так называемый «вальс» с участием военной техники оккупантов. Сначала танец открывают балерины, которые в светлых нарядах вынуждены танцевать на грязном грунте, а за спинами у них «танцуют» боевые машины. Они передвигаются по небольшой квадратной площадке, без согласованных действий, что совсем не напоминает танец.

«Оккупированный Севастополь. Даже не знаю как это прокомментировать», — подписал видео офицер ВСУ.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что россияне посмеялись над посланием Путина федеральному собранию. Также сообщалось, что красноярских пиарщиков Развожаева уличили в невежестве.

Предыдущая «Десятка» к выборам от Путина: «Это жест отчаяния власти»
Следующая Волкер разоблачил самую большую ложь РФ во время оккупации Крыма

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *