«Таврида.АРТ» и судьба мыса Меганом – Крымский вечер


Что из себя представляют фестиваль «Таврида.АРТ» и форум «Россия — страна возможностей», которые пройдут на мысе Меганом в эти дни? Как выглядит мыс после того, как часть его территории отдали арт-кластеру «Таврида»? И что может угрожать мысу из-за этой застройки?

В Крыму 8 сентября стартует фестиваль «Таврида.АРТ». Это один из проектов арт-кластера «Таврида», который обосновался на мысе Меганом под Судаком, что вызвало возмущение части жителей региона. В ближайшие дни на площадке арт-кластера пройдет также форум «Россия — страна возможностей». Всего ожидается до 6 тысяч участников. Для того, чтобы фестиваль и форум состоялись, подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ о режиме повышенной готовности, который действует на полуострове в связи с пандемией коронавируса.

Эти и другие актуальные темы в студии Радио в ток-шоу «Крымский вечер» обсуждает ведущая Елена Ремовская . Ее собеседники: владелица хостела в Судаке Наталья Кириченко ; активист из Судака Дмитрий Демчук ; активист из Судака Рустем Абкадыров ; глава Крымскотатарского ресурсного центра Эскендер Бариев .

«Крымский вечер» – ток-шоу, которое выходит в эфир на Радио в будни с 18.00 до 19.00. Трансляцию прямого эфира смотрите на каналах в YouTube и на Facebook. Услышать нас может также Крым. Радио вещает 24 часа в сутки на частоте 648 АМ, а также на 105.9 FM. Крымчане могут бесплатно звонить в эфир по телефону 8 800 100 69 26 или писать на адрес: Krym_radio@rferl.org

Предыдущая В Крыму задержали водителя, который сбил насмерть пешехода в Раздольненском районе – полиция
Следующая Местонахождение задержанного крымчанина Менситова остается неизвестным – адвокат

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *