Текущий ремонт внутриквартальной дороги по ШГС,3 бесполезный без запрета сквозного проезда


Текущий ремонт внутриквартальной дороги по ШГС,3 бесполезный без запрета сквозного проезда. Так считают жители дома. И небезосновательно

«Дом расположен на плавнях, грунт там подвижный. Рядом целая сетка грязевых вулканов. В подтверждение демонстрационная просадка дома до балконов 1 этажа 15 с лишним лет назад. А сейчас это видно на примере пути мусоровоза – сплошная колея», — рассказали местные жители.

Редакция на месте убедилась в том, что благоустройством вокруг дома не пахнет. Про детскую или спортивную площадку, даже в зачаточном состоянии, здесь речь даже никто не ведет. Вопрос просто в доступности дома.

Площадка для сбора мусора расположена в торце дома. К ней можно проехать со стороны остановки по Ворошилова. Но часто тяжелый мусоровоз едет прямо по внутриквартальным дорогам. Если учесть, что в этом году будет капремонт соседнего дома по Буденного, 3, количество проезжаемого транспорта может кратно вырасти, и тогда люди могут не то что дороги лишиться, могут лишиться входов в подъезды. То, что вход в подъезд гораздо ниже уровня земли видно на видео.

Жители дома предложили перекрыть полностью сквозной проезд через их двор. Тогда ни к церкви, ни к мусорке проехать будет невозможно, а иначе можно лишиться квартир.

. . ... 

Источник

Предыдущая Трем экс-сотрудникам крымского СБУ грозит до 15 лет за похищения и пытки жителя полуострова – прокуратура АРК
Следующая Крымчанин пойдет под суд за жестокое обращение с детьми

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.