Текут предвыборные обещания: вода в Салгире превратилась в коричневую жижу


Жители  оккупированного Симферополя недоумевают, почему цвет реки Салгир так сильно изменился. Вода в реке превратилась в коричневую жижу.

Об этом пишут очевидцы в группе «Плохие новости. Крым. Симферополь. Севастополь. ДТП» в соцсети «Вконтакте».

На фото и видео заметно, что река Салгир  приобрела насыщенный коричневый цвет. Горожане не понимают, с чем связано такое изменение цвета воды. Люди отмечают, что прозрачной река перестала быть уже давно, но такой странный оттенок был замечен впервые.

Один из комментаторов пошутил, что по реке «текут предвыборные обещания», а другой разместил видео, на котором видно, как рабочие в форме спецслужб сливают в Салгир содержимое автоцистерны с надписью «водоканал».

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что так называемый «глава» оккупированного Россией Крыма Сергей Аксенов сообщил, что уровень загрязнения реки Салгир в пределах Симферополя в тысячу раз превышает норму. Причина этого –  канализационные стоки, которые оккупанты бесконтрольно сбрасывают в реку.

Также, оккупанты продолжают уничтожать самую длинную реку полуострова – Салгир. Пользователи то и дело публикуют снимки странного цвета воды в реке.

Предыдущая Оптимальное время: оккупанты займутся ремонтом подтопленных дворов в Крыму с октября
Следующая СНБО начал разработку Стратегии развития ВМС – подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *