Телеграм-каналы опубликовали видео драки представителя Кадырова у ресторана в Симферополе


В пророссийских телеграм-каналах Крыма опубликовали видео, на котором запечатлена драка у ресторана «Монро» в Симферополе.

На опубликованных кадрах видно, как трое мужчин в военной форме избивают молодого человека, а несколько посетителей заведения пытаются остановить нападавших. По данным «ЧП/Крым», нападавшие – российские силовики из Чечни. Пророссийский крымский блогер Александр Талипов также опубликовал видео драки с обвинениями в отношении силовиков из Чечни, но позже удалил свой пост в Telegram.

О драке у ресторана «Монро» стало известно 26 декабря, когда ряд российских СМИ сообщили, что в Симферополе задержан чеченский силовик Хасан Ибрагимов, которого называют представителем главы Чечни Рамзана Кадырова на оккупированных РФ территориях в Херсонской и Запорожской областях Украины. По данным телеграм-канала «Baza», вместе с Ибрагимовым были задержаны еще четверо силовиков из Чечни – им вменяют избиение мужчины, который заступился за девушку в ресторане «Монро». Российская полиция в Крыму не сообщила об этом инциденте.

В тот же день министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чеченской республики Ахмед Дудаев заявил, что с представителем главы Чечни на оккупированных территориях Украины Хасаном Ибрагимовым произошел в Крыму «бытовой инцидент, который был исчерпан на месте». По его словам, информация о задержании Ибрагимова является «неправдой».

Хасан Ибрагимов был назначен представителем Рамзана Кадырова на оккупированных территориях Украины в Херсонской и Запорожской областях в начале декабря 2022 года.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Ялте не будет официальных фейерверков в новогоднюю ночь – Павленко
Следующая Россия держит в Черном море один носитель ракет «Калибр» – ВМС Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.