Теща подсобила: крымский «вице-премьер» будет бороться с коррупцией в России


Главарь так называемой «крымской самообороны» Михаил Шеремет  после незаконных «выборов» в оккупированном Крыму попал в российскую госдуму. И заявил, что намерен бороться с коррупцией.

Об этом Шеремет сообщил на своей странице в сети Facebook.

«В этом созыве посчитал правильным заняться работой в комитете по безопасности и противодействию коррупции. Считаю, что на законодательном уровне смогу помочь в борьбе с этим злом не только «главе нашего региона» Сергею Валерьевичу Аксенову, но и другим главам субъектов страны, ведь не только в Крыму выявляются коррупция и злоупотребления. Будем совершенствовать законодательство», — сообщил Шеремет.

В соцсетях крымчане начали насмехаться над таким решением. Ведь после оккупации Крыма престарелая теща Михаила одной из первых выиграла тендер  на 92 млн рублей на охрану  украденного у Украины «Черноморнефтегаза».

В 2015 году «Черноморнефтегаз» провело «государственную закупку» — запрос цен для приобретения услуг по охране своих объектов.

Крупнейшей в регионе компании, занимающейся добычей газа и нефти, требовались 65 стационарных круглосуточных постов (на каждом — один охранник), шесть стационарных полусуточных постов (на каждом — один охранник), шесть полусуточных автопатрулей (в каждом экипаже — два человека) в городах Симферополь и Евпатория, в поселке Октябрьское, в Черноморском, Сакском, Ленинском, Джанкойском, Раздольненском и Белогорском районах, на линиях газопровода Феодосия-Нижнегорский, Армянск-Джанкой, Белогорск-Советское, Очеретай-Столбовое, Симферополь-Сакский район.

«Секьюрити» должны охранять объекты, предотвращать незаконные проникновения, осуществлять пропускной и внутриобъектовый режимы, патрулировать территории, контролировать движение через КПП людей, транспорта и товарно-материальных ценностей, проводить визуальный контроль и досмотр транспорта, охранять магистральные газопроводы.

Победителем тендера стала фирма «патриот Крыма», принадлежащая учредителям: Ивану Жмурко, Тамаре Бурмистровой и  Анне Хоречко.

Анна Хоречко — теща бывшего так называемого «первого заместителя председателя совмина Крыма» Михаила Шеремета. Супруга чиновника — Оксана Николаевна, в девичестве носившая фамилию Хоречко. Ее родители — Николай Иванович Хоречко и Анна Дмитриевна Хоречко — живут в Джанкое, на малой родине Михаила и Оксаны Шеремет.

Как сообщал ранее «Флот 2017», на сайте государственной думы России и совета федерации федерального собрания Российской Федерации обнародованы декларации о доходах. Самые интересные изменения в семейных финансах опубликовали так называемые «крымские члены совета федерации».

Также, милитаризация молодежи оккупированного Крыма идет полным ходом. На одном из таких «мероприятий» для детей был зафиксирован и активный участник оккупации Крыма, предатель Украины Михаил Шеремет.

Предыдущая Власти Крыма подарят Белгородской области санаторий со своим пляжем
Следующая Бьют на 4 километра: ВСУ провели боевые пуски из новых Javelin — видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *