Точно в цель: ВСУ разбили военную базу оккупантов в Мелитополе


3 июля ночью украинские защитники уничтожили одну из четырех баз российских оккупантов в Мелитополе. Исключительно по военному объекту захватчиков было нанесено более 30 ударов.

Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Фёдоров в Telegram.

«Сегодня ночью Вооруженные Силы Украины вывели из строя одну из 4 военных рашистских баз в Мелитополе. Нанесли более 30 ударов исключительно по российской военной базе», — рассказал Федоров.

Он обратил внимание, что оккупанты «пытаются сделать провокации о том, что был обстрел мирных районов, пострадало мирное население, разрушена городская инфраструктура», но ничего этого не было. 

Очевидцы опубликовали видео нанесения ракетных ударов по базе российских войск, размещенной на аэродроме.

Фёдоров отметил, что ожидается поток мелитопольцев на эвакуацию, поэтому занимаются вопросом подготовки размещения людей в Запорожье.

«Наша задача помочь разместиться людям, которые хотят уехать в Запорожье», — сказал мэр.

Также он подтвердил, что благодаря силам сопротивления бронепоезд оккупантов с боеприпасами сошел с рельсов.

Напомним, росСМИ разгоняют информацию, что  3 июля в 3 часа ночи по Белгороду был нанесен ракетный удар якобы со стороны Украины. Есть пострадавшие и повреждения жилых домов. Но на месте удара были обнаружены обломки российской ракеты.

Как сообщал «Флот 2017», в оккупированном Мелитополе очень сложная ситуация с безопасностью: участились случаи похищения местных жителей.

Предыдущая Российский Белгород подвергся обстрелу — подробности и фото
Следующая Генштаб ВСУ обновил данные о потерях армии России в Украине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.