Топливо и энергетика: оккупанты рассказали, на что больше всего жалуются крымчане


Оккупанты в Крыму рассказали, на что больше всего жалуются жители оккупированного полуострова. В так называемом «центре управления регионом» Крыма сообщили, что 82% всех обращений крымчан касались топлива и энергетики.

Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Всего крымчане оставили за год почти 166 тысяч обращений.

Так, в декабре жители улицы Шполянской в оккупированном Симферополе написали в социальных сетях о том, что в домах нет света. По их словам, к ним три раза приходили так называемые «представили жилсервиса», но ничего не смогли сделать. Люди просили о помощи.

Оккупационный «ЦУР» обращение зафиксировал и направил его так называемому «начальнику Симферопольского РЭС». На место выехали сотрудники электрики и вернули свет в городские квартиры. Такие ситуации в Крыму — сплошь и рядом.

По данным оккупантов, больше всего обращений касается общественный территорий, которые не освещаются: улицы, дворы и детские площадки. Представители «центра» также направляют такие обращения в оккупационные «администрации» и профильные службы.

Как ранее сообщал «Флот 2017», так называемые «частные управляющие компании» в оккупированном Севастополе обогащаются благодаря хитрой схеме. Сначала они накапливают задолженность по оплате за электроэнергию (то есть не передают средства севастопольцев энергетикам), затем объявляют о банкротстве, уходят с рынка и появляются на нем снова под новым названием и прокручивают схему еще раз. А «долги» потребителей за электроэнергию перед поставщиком никуда не исчезают.

Также сообщалось, что севастопольцы возмущались проведенным «благоустройством» двора многоквартирного дома: детская площадка не отремонтирована, дорожки полностью не заасфальтированы. Проблемные места двора не устранены, так как проект «благоустройства» создавался без согласования с жильцами. 

Предыдущая Крымская платформа в приоритете работы МИД Украины в 2022 году
Следующая Витрины не получается: Путин решил подкинуть Крыму еще 200 млрд рублей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *