Транспорт в Крыму. Пассажиров меньше, расходы растут – Крым за неделю


Печать

21 декабря президент России Владимир Путин выступил в Москве на расширенной коллегии Министерства обороны РФ. Во время этого выступления российский руководитель упомянул и Крым. По словам Путина, он опасается, что Запад будет толкать «на Россию экстремистов из соседнего государства в том числе в Крым». 23 декабря во время ежегодной пресс-конференции президент России снова упомянул о Крыме – и назвал оккупацию и аннексию полуострова вынужденным шагом.

Российская Общественная палата Крыма приняла предложение Ассоциации автомобильных перевозчиков Крыма о повышении цен на проезд в общественном транспорте в Крыму.

Подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов еще в сентябре отчитался о выплатах компенсаций жителям, пострадавшим от летнего наводнения. Теперь выяснилось, что чиновники могут потребовать обратно уже выплаченные крымчанам деньги.

О чем говорят заявления Владимира Путина о Крыме? Сколько будут платить крымчане в новом году за проезд в общественном транспорте? Как «Украинский Национальный центр развития мира» поможет вернуть Крым? Почему от пострадавших во время летних наводнений крымчан требуют вернуть деньги?

Ответы на эти и другие вопросы вы услышите в программе «Крым за неделю» с Александром Янковским . Начало эфира в Крыму – 9:40.

Программу можно слушать в Крыму на Радио (105.9 FM), на средних волнах 648 АМ, а также на сайте.

Предыдущая Крымчанин убегал от полиции и выбрасывал на ходу наркотики
Следующая «Один в один поведение Гитлера». Заявления Путина о возможной войне с Украиной

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *