Транспортный коллапс и аварии: в Севастополе выпал снег — фото


Печать

13 января из-за снегопада в Севастополе образовались большие пробки, улицы превратились в каток, сообщил корреспондент .

Снегопад начался днем, дороги быстро обледенели. Часть автотранспорта не подготовили к зимней дороге, машины заносило, они перекрывали трассу. Длина пробок на дорогах измерялась километрами.

Снегопад в Севастополе, 13 января 2024 года, Крым, УкраинаСнегопад в Севастополе, 13 января 2024 года, Крым, Украина

Часть общественного транспорта также прекратила движение, пассажиров высаживали посреди трассы. Российские власти ситуацию не прокомментировали.

Снегопад в Севастополе, 12 января 2024 года, Крым, Украина

Улицы превратились в каток, прохожие падали. Как передает корреспондент, в Севастополе каждый снегопад становится стихийным бедствием из-за неподготовленных дорог, автомобилей, которые не сменили шины, а также множества травм прохожих.

Накануне сообщалось, чтов Крыму со стороны Ялты и села Соколиного закрыт проезд на плато Ай-Петри из-за ухудшающихся погодных условий. Перед этим российское управление МЧС в Крыму на два дня объявила штормовое предупреждение из-за ожидающегося усиления ветра до 20 м/с и сильных осадков.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d2t7g9uzw7thsy.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая В Крыму шесть человек привлекли к ответственности за использование пиротехники на прошедших каникулах
Следующая Непогода в Севастополе: российские власти сообщили о 40 сантиметров снега, полиция РФ зафиксировала 24 ДТП

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.