«Трата ресурсов»: некоторые чиновники администрации Байдена критикуют удары ВСУ по Крыму – CNN


Печать

Некоторые чиновники в администрации Джо Байдена скептически относятся к ударам Вооруженных сил Украины по Крыму, пишет CNN.

По их мнению, украинские атаки на Крым в лучшем случае отвлекают внимание российской армии, а в худшем – это «трата ценных ресурсов».

«Это немного вывело россиян из равновесия, но это не делает ничего решающего. И, пожалуй, для всех было бы лучше, чтобы они (украинская армия – КР) просто сосредоточились на контрнаступлении», – сказал CNN высокопоставленный чиновник из Пентагона.

В Керчи 12 августа около 13:00 прозвучала серия взрывов, сообщал корреспондент . Российский глава Крыма Сергей Аксенов позже заявил об атаке на Керченский мост. По его словам, две ракеты были сбиты в районе Керченского пролива.

В 15:00 корреспондент сообщил о новых взрывах в Керчи – их было более пяти. Аксенов утверждал, что в районе Керченского пролива силы ПВО сбили ракету.

Местные телеграм-каналы опубликовали фото и видео дыма вокруг Керченского моста. Как позже заявил советник Аксенова Олег Крючков, это «дымовая завеса, поставленная специальными службами».

Министерство обороны РФ заявило, что по Крымскому мосту пытались нанести удар зенитными управляемыми ракетами С-200, переделанными в ударный вариант.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d39ksty8vnpjab.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Керченское водохранилище: воды более чем достаточно
Следующая Падение рубля разочаровало крымчан. Цены продолжают расти

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.