Трех российских спортсменов отстранили от соревнований за поддельные ПЦР-тесты


Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) отстранила от соревнований и тренировок сборной трех спортсменов за поддельные ПЦР-тесты. Об этом сообщается на сайте федерации.

Гребцы Марк Царевский, Владислав Литовка и Олеся Ромасенко полгода не смогут принимать участие в соревнованиях под эгидой ВФГБК. Сообщается, что поддельные ПЦР-тесты спортсмены предоставили для допуска к участию в чемпионате России, который прошел в этом году в Краснодаре, сообщает Радио Свобода .

Олеся Ромасенко является трехкратной чемпионкой Европы и пятикратной призеркой чемпионата мира по гребле на каноэ. Владислав Литовка на чемпионате России 2020 года выигрывал золотую медаль в соревнованиях байдарок-двоек.

КР в FacebookКР в TelegramКР в мобильномКоронавирусная инфекция COVID-19

Коронавирус SARS-CoV-2 , ранее известный как 2019-nCoV , обнаружили в Китае в конце 2019 года.

Он вызывает заболевания COVID-19 . В некоторых случаях течение болезни легкое, в других – с симптомами простуды и гриппа, в том числе с высокой температурой и кашлем. Это может перерасти в пневмонию, которая может быть смертельной. Большинство больных выздоравливает; умирают преимущественно люди с ослабленной иммунной системой, в частности пожилые.

11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала вспышку заболевания, вызываемого новым коронавирусом, пандемией.

Предыдущая В Севастополе зарегистрировали 178 случаев COVID-19 за сутки
Следующая Как не стать «иностранным агентом» по версии ФСБ: список «правил» (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *