Три человека погибло: в Крыму возбудили уголовное дело из-за смертельного ДТП с участием сына Зубкова


В Крыму возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП, произошедшего 26 июня в Белогорском районе. Об этом сообщает пресс-служба управление российского МВД в Крыму.

«По данным следствия, 26 июня 2022 года около 16:40 на автодороге «Таврида» в районе поселка Зуя водитель автомобиля «BMW Х5» , следуя в сторону Симферополя, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего допустил наезд на стоящие впереди два легковых автомобиля: «Renault Sandero» и «Nissan X-Trail» , водители которых оформляли мелкое ДТП. После этого «BMW» столкнулся с «КАМАЗом» . В результате аварии водитель автомобиля «Renault Sandero» и два его пассажира, среди которых 15-летний подросток, смертельно травмированы. В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела назначен ряд экспертиз, проводятся необходимые следственные действия», – говорится в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса России («Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Российские правоохранители не называют имени и фамилии фигурантов уголовного дела. По данным российских СМИ, речь идет о Ярославе Зубкове – сыне директора парка львов «Тайган» и зоопарка «Сказка» Олега Зубкова.

Напомним, что Олег Зубковподтвердил , что 26 июня его сын стал участником ДТП в Крыму.

Перед этим российский телеграм-канал «Mash на волне» заявил, что 22-летний Ярослав Зубков «устроил смертельное ДТП в Белогорском районе». СМИ утверждало, что в ДТП погибло два человека.

Ярослав Зубков публично не комментировал информацию об участии в ДТП.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ ксайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://krymrctnwvkmakmso.azureedge.net. Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Бывший омбудсмен Денисова ответила на обвинения во «лжи» о сексуальных преступлениях
Следующая ГУР МО Украины: 17 украинцев освобождены из плена

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.