Три общественных зоны хотят благоустроить в Керчи в следующем году


В следующем году в Керчи планируется благоустроить три общественных зоны. Об этом сообщил глава администрации Святослав Брусаков во время встречи с журналистами  

 

 

Одна из них — площадь перед Дворцом спорта «Судостроитель» у ДК «Корабел». Там планируется сделать современную красивую площадь у здания, установить малые архитектурные формы или инсталляции профильной тематики. На это предусмотрено порядка 70 млн рублей.

 

Также, по словам Брусакова, сам Дворец спорта планируют передатьдля работ КГМТУ:

 

«Дворец спорта передаем в управление университету нашему КМТИ. У них хорошее финансирование, они федералы. Они его готовы взять, сделать капитальный ремонт поменять все внутри и снаружи. Причем все остается за нами в плане секций, кружков, залов и прочее. Им надо для лицензии, чтобы у них был статус своего спортивного сооружения», — подчеркнул глава администрации.

 

Брусаков уточнил, что и здание и помещения будут принадлежать городу и на работу секций это не полвлияет.

Также, что касается благоустройства общественных зон, изменения произойдут и на площади Таврической, за магазином «ПУД» на ул. Ворошилова. Кроме того, так называемый треугольник между улицами 1-й Пятилетки и Генерала Петрова тоже приобретет современный ухоженный вид.

 

На реализацию проектов предусмотрено около 200 миллионов рублей.

Источник

Предыдущая В Керчи воют сирены – идет проверка системы
Следующая Благоустройство в керченских дворах продолжается, но уже под контролем Симферополя

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *