Туристам скучно отдыхать в Крыму – эксперт


Если на полуострове не будут созданы новые точки притяжения для отдыхающих, то регион потеряет даже самых преданных гостей.

Если в Крыму не появится новых туристических маршрутов и других точек притяжения для отдыхающих, то от поездок на полуостров откажутся даже самые преданные туристы. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» заявила эксперт в туристической области Людмила Бабий .

По ее словам, сильного оттока туристов в новогодние праздники не произошло благодаря тем, кто «приезжал и будет приезжать в Крым» только потому, что они любят этот регион. Но ничего нового им предложено не было.

«На «новогодний стол» туристам который год пытаются продать одно и то же блюдо под названием «ох, какие и нас горы и ох, какое у нас море». Никаких новых объектов притяжения, интересных маршрутов, к сожалению, создано не было», – констатировала Бабий.

Она отметила, что большие отели Ялты еще устраивают какие-то развлечения для своих гостей, также приезжие могут прогуляться по нарядной набережной. Однако кроме этого туристам заняться нечем. А такие города, как Алушта, Судак, Феодосия и Керчь и вовсе ничего не могут предложить отдыхающим. Уже на второй-третий день января во всех курортных городах полуострова было скучно, считает эксперт.

Она привела в пример курорты Краснодарского края, где несмотря на дождливую погоду отельеры смогли заинтересовать людей системой «все включено» и развлечениями для взрослых и детей. При этом цены на отдых там оказались более доступными, чем в Крыму.

Предыдущая Земля уходит из-под ног: в симферопольском паке проваливается грунт из-за коллектора оккупантов
Следующая После совместной пьянки севастополец взял покататься «Мерседес» приятеля, попал в ДТП и скрылся

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *