Туристов в Крыму раздражают отсутствие сервиса, цены, крымчане и «невоспитанные туристы» – опрос


Туристы назвали главные раздражающие факторы во время отдыха в Крыму, среди них – отсутствие инфраструктуры и удобств для отдыхающих, завышенные цены и отношение местных жителей к приезжим. Таковы результаты опроса, проведенного российским сервисом SuperJob .

Как следует из исследования, больше всего негатива у отдыхающих в Крыму вызывает отсутствие инфраструктуры, удобств, сервиса для туристов (кафе, душевые, туалеты, безналичная оплата) –33% опрошенных.

На втором месте – завышенные цены на услуги, местную продукцию, несоответствие цены и качества (30 %).

Также отдыхающих раздражает отношение местных жителей (15%), и, вместе с тем, 14% опрошенных отметили что им не нравится в Крыму «большое количество туристов/невоспитанные туристы».

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Почему россиянам не нравится отдыхать в «их» Крыму

Среди других раздражающих факторов во время отдыха в Крыму опрошенные туристы назвали грязь и мусор (14%), плохие дороги и отсутствие стабильной мобильной связи (по 4%), проблемы с общественным транспортом (3%).

Ничего не раздражало во время отдыха в Крыму 18% опрошенных.

Сообщается, что опрос был проведен в аннексированном Крыму, а также регионах России: Краснодарский край, Дагестан, Калининградская область, Камчатский край, города «Золотого кольца», Алтай, Ставропольский край, в период с 30 июля по 24 августа в 319 населенных пунктах. Размер выборки: 2400 респондентов — по 300 респондентов из каждого региона.

Ранее подконтрольный Кремлю глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что туристический поток за семь месяцев 2021 года на четверть превысил уровень доковидного 2019 года.

БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ: Крымская пресса: «Зачем вы к нам едете?» Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Крымчане, которые не смирились с Россией в Крыму
Следующая Крымчан раздражает в туристах их невоспитанность, неуважение к местным и внешний вид – опрос

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *