Туротрасль Крыма впервые запускает единую кампанию «Новый год в Крыму как дома!»


. В преддверии новогодних и рождественских праздников туристическая отрасль Крыма — отели, санатории, объекты показа, музеи, а также администрации курортных городов, министерства и ведомства объединились и впервые в истории российского Крыма запускают совместную рекламную кампанию «Новый год в Крыму как дома!». Акцию поддерживают общественные деятели, звезды кино и эстрады, федеральные СМИ. Об этом сообщает пресс-служба Минкурортов Крыма

 

«Празднование новогодних и рождественских праздников в Крыму пройдет не шумно, тепло и по-семейному. Крым — одно из самых привлекательных направлений для отдыха, для семейного, теплого, душевного праздника, и мы предлагаем встретить Новый год в Крыму как дома!», — отметили в Минкурортов

С 5 декабря на республиканском Туристическом портале Крыма Travel Crimea (https://travelcrimea.com/) будут собраны все новогодние программы гостиниц и санаториев, акции, событийные мероприятия, а также предложения по зимнему отдыху в Крыму и способам комфортно добраться на полуостров. Также  в рамках кампании, при поддержке федеральной радиостанции, состоится розыгрыш отдыха в Крыму.

 

Новый год в Крыму наши гости могут отметить в гостеприимных санаториях и гостиницах полуострова. Более 100 из них уже опубликовали свои новогодние программы. Тем более, что бронировать отдых выгоднее заранее, акционные предложения предлагают скидки до 30-40%, средняя стоимость размещения в новогодние праздники – 2,5 тыс. руб.

 

Новый год в Крыму можно будет встретить в новых модульных гостиницах на берегу озера Мангуп в окрестностях древнего города-крепости, на побережье с видом на море, в отелях с новыми теплыми бассейнами под открытым небом — все это в рамках выделенных туротрасли грантов Правительства РФ. Также, можно посетить новые новогодние туристические объекты — гигантские качели на Ай-Петри, популярное Черепашье озеро с оборудованными к нему дорожками, перилами, скамейками, зимний городок на живописной горе Ай-Петри, новогодние ярмарки и праздничные набережные. Винные парки и фермерские сыроварни, винодельни с историей и микропроизводства, устричные хозяйства готовы подарить праздничную атмосферу гостям и жителям Крыма. 

 

Предприятиями промышленного туризма для детей будут организованы мастер-классы по изготовлению выпечки, новогодних игрушек, откроется резиденция и почта Деда Мороза. Никитский ботанический сад нарядит новогодними игрушками, сделанными руками детей, самое большое дерево сада — секвойядендрон.

 

«Важно, что кампания «Новый год в Крыму как дома» предполагает и заботу о тех, кто в связи с ситуацией не может встретить Новый год с родными. Те, кто защищает наши рубежи, также получат из Крыма частичку тепла дома. Так, фермерские сырные хозяйства, кондитерские фабрики, эфиромасличные предприятия уже начали сбор новогодних подарков военнослужащим, а также в детские дома и дома престарелых», — подчеркнули в Минкурортов.

Новогодние программы для наших гостей и традиционны, и разнообразны. В первую очередь, это оздоровление, культурно-познавательный, спортивный, пешеходный туризм — но любой отдых в Крыму гостеприимен, и оставляет незабываемые впечатления.

Источник

Предыдущая В Аршинцево вновь пройдет универсальная ярмарка
Следующая Генштаб ВСУ сообщил, сколько ракет РФ запустила в ноябре и как истощает ПВО Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.